Le réveillon de stars aura lieu au Salon Riviera du Palais des Festivals
Dîner de Gala : Accueil à partir de 20h30 avec champagne, sourire et cadeau surprise
Pour débuter : Foie gras maison sur duo de brioche perdue et pain d’épice, chutney de figue, fleur de sel, mesclun niçois et réduction de balsamique
A suivre : Risotto crémeux aux pointes d’asperges et son duo de Saint-Jacques snackées & Gamba
Plaisir gourmand :Magret de canard rôti, sauce onctueuse au foie gras, poire pochée aux épices douces et son tian de légumes de saison Péché Mignon :L’exotique : moelleux amande, confit mangue, crémeux passion et mousse légère au citron vert
TARIF PLEIN : 295€ tout compris
TARIF ENFANT -12ANS : 150€
Dîner de Prestige : Accueil à partir de 20h30 avec champagne, sourire et cadeau surprise
Plaisir gourmand : Magret de canard rôti, sauce onctueuse au foie gras, poire pochée aux épices douces et son tian de légumes de saison Péché Mignon : L’exotique : moelleux amande, confit mangue, crémeux passion et mousse légère au citron vert
TARIF PLEIN : 255€ tout compris
Sont inclus dans les deux menus :
Café et Duo de macarons Vin rouge : Montagne Saint Emilion 2023 « Château Langlade » médaille d’OR 2024
Vin blanc : Berticot « Vieille vigne » côtes de Duras 2021 – médaille d’argent 2023
Eau minérale plate et gazeuse
Champagne de Castellane à discrétion à partir du dessert